仙女湖生态环境保护综合执法大队开展“服务企业接待日”活动

2020年04月20日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员陈政帆

为进一步克服疫情影响,助推企业复工复产,优化营商环境,提高服务企业水平,帮助企业解决发展中遇到的生态环境保护相关困难和问题,4月1日,仙女湖生态环境保护综合执法大队首次开展“服务企业接待日”活动。

活动接待日,大队主要负责人先后与欧里金秋采石场、欧里哲村村委采石场、花园山庄度假村、观巢仙师庙采石场、中创矿业有限公司等5家企业负责人面对面。针对大家提出的“协调区应急管理局复工复产”“咨询中央督办件整改”等事项,双方深入坦诚交换了意见。大队耐心给予了解答,给出了专业性指导意见,切实帮助企业解决了困扰多时的难题,为企业确保顺利完成“全年任务不减、生产指标不降”目标奠定了扎实基础。

据了解,下一步,该大队将统筹安排在每个月的第一个周四日,统一接待并回复解答企业可能出现的困难与问题,推动“服务企业接待日”活动常态化。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部