城南街道四眼井社区感恩战“疫”帮扶单位

2020年04月22日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员杨笑尘

4月15日,城南街道四眼井社区工作人员与派驻社区第一书记,逐一走访战“疫”期省、市、区五家帮扶单位,感谢为社区疫情防控做出的努力,并送上题有“众志成城抗疫情”的“银盘子”纪念摆件。

战“疫” 凝聚八方力量。在防疫期间,四眼井设有12个值守卡点,随着防控形势严峻,社区力量单薄。对此,省袁惠渠工程管理局、市自然资源局、市科学技术局、区国有资产监督管理局、区人民武装部五家帮扶单位先后安排人员下沉到社区,参与到四眼井社区疫情防控工作,50多个日夜坚守在战“疫”一线,凝心聚力,抗击疫情。同时,在防疫物资上“送温暖”,解决社区志愿者防护口罩、消毒液短缺,给予社区极大帮助。

据悉,宝莱大厦作为四眼井社区最早发生疫情的小区,省袁管局主动包揽该小区所有的防疫工作;市自然资源局多次主动为社区“送温暖”;区国资局是支援社区最早、撤离最晚的帮扶单位。各帮扶单位对社区防疫工作,谱写了携手战“疫”赞歌。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部