仙女湖公安分局积极做好疫情防控和服务保障工作

2020年04月26日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员钟小传

为做好新余域外来余返余人员疫情防控和服务保障工作,巩固我市来之不易持续向好的疫情防控形势,仙女湖公安分局严格落实“外防输入,内防反弹”的防控策略,积极做好“域外来余人员仙女湖区服务站”值守工作。

特巡警大队全力配合政府工作人员和医护人员做好服务工作,每日安排好值守人员在服务站进行值守,履行好职责,维护好服务站治安秩序稳定,明确服务对象,积极做好境外来余人员及武汉、湖北等新余域外来余人员的服务。对境外、武汉及湖北等中风险地区来余人员要求其第一时间前往市人民医院免费接受核酸检测和血清检测,实行封闭管理,对出现有发热症状的人员及时上报区疫情防控办公室,并做好防护隔离措施,确保疫情不发生蔓延和扩散。

随着国际新冠肺炎疫情形势的变化,严防境外输入是当前疫情防控工作的重中之重。特巡警大队坚决贯彻落实上级部门的决策部署,做好服务站值守工作,防止境外疫情扩散,保障境外返余人员和辖区人民群众的生命安全和身体健康。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部