渝水公路分局积极推进国省道满意度调查工作

2020年04月29日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员吴小文

“师傅,请您扫码参与《江西省普通国省道公众满意度调查》,给公路建设提出宝贵建议。”这是市公路局渝水分局满意度调查员诚恳的声音。

为扎实推进迎“十三五”全国公路养护管评价工作,准确了解群众对我市国省道公路的满意度情况,着力提升公路交通服务质量,渝水公路分局紧锣密鼓推进工作,想方设法掌握第一手资料。在网上会同各乡镇交通联络员,发动公路沿线各个村委干部,请基层群众扫码进行调查问卷;利用微信朋友圈、QQ群等开展调查,搜集民意;配合全市复工复产的机会,组织党员干部下沉到公路沿线道班、驿站、停车区等地,面对面地开展实地调查。通过深入细致的调查,该局共收获“真心话”300余篇,广大司乘人员普遍对我市国省道公路总体印象满意度较高,同时也对国省道公路养护工作提出了殷切期望。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部