男孩负气出走 警民齐心找回

2020年04月29日 来源: 新余新闻网 作者:记者谭奔 通讯员黄强

随着仙女湖风景区推出各项优惠政策,近期来景区游玩的游客日益增多。近日,仙女湖公安河下派出所快速反应、果断处置,及时帮助游客找回一名走失的小孩,受到群众赞扬。

4月22日,河下派出所接到110转警,有一名11岁的小男孩在景区走失。接警后,民警迅速赶往现场。经询问得知,报警人刘某华带一对子女到景区游玩。期间,大儿子刘某扬追逐嬉戏让小女儿刘某欣崴到了脚,父亲刘某华大声训斥了大儿子刘某扬几句。刘某扬心生郁闷就躲藏到景区旁的老年公寓里不出来。父亲遍寻了整个景区都没找到人,心痛欲裂。经现场了解情况后,民警迅速到父女失散地老年公寓及周边寻找。经过数小时努力搜寻,民警最终在仙女湖大道龙伏村委附近找到了独自出走的大儿子刘某扬。再次见到儿子的刘某华破涕为笑,紧紧将儿子相拥在怀。

4月23日上午,刘某华到仙女湖分局河下派出所将一面绣有“人民好警察 群众贴心人”的锦旗赠送给民警,对派出所倾力找寻儿子表示由衷感谢。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部