仙女湖公安端掉一卖淫窝点

2020年05月07日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员易爱明

4月18日,钤阳派出所接报警称,辖区某酒楼有一起因结算工资问题引发的纠纷,希望公安出警处置。

通过与报警人交谈,结合此前“百万警进千万家”走访掌握的情况,值班民警隐约觉得此事并非债务纠纷,而是可能存在卖淫嫖娼违法行为。仙女湖公安民警立即前往,虽在现场没有看到报警人,却发现了一名可疑女子杨某在场。面对民警的盘问,杨某表情紧张,支支吾吾,答非所问。在对现场调查取证后,派出所将杨某与酒店老板谢某带回办案区进行进一步询问。杨某、谢某分别如实供述了卖淫、容留他人卖淫的违法事实。

4月22日,仙女湖公安派出所民警通过后续工作,抓获了当天的嫖娼人员吴某。而吴某正是报警人,据他供述,当天因嫌该酒店的“收费”太高,与老板谢某发生争执,离开现场后报警,希望公安机关去查获该酒店其他的卖淫嫖娼现行。

目前,此案相关人员均已被依法处理。一个藏匿在酒店地下室的卖淫窝点彻底被端,辖区社会风气得到有效净化。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部