分宜公路分局积极备战确保雨季公路安全工作

2020年06月04日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员熊小红 彭玲

为做好汛期公路安全工作,分宜公路分局落实汛期措施,投资近50余万元积极备战,确保辖区内公路安全畅通。

分宜公路分局管养里程147.735公里,近段时间由于连降大暴雨,管养的省道S222棋河线 、S309抚长线、S311建排线均不同程度遭受暴雨袭击。灾情就是命令,该局把修复水毁工程当成民生工程来抓,迅速启动应急预案,开展“战雨季、稳路况、保畅通”活动,组织养路工加班加点进行全力抢修,采用现代化管理手段和先进养护技术,大力使用新技术、新材料、新工艺、新设备进行处治,在抢修养路过程中作示范、勇争先,解决人民群众出行难问题。截至目前,共抢修路面1200余平方米,出动挖掘机、压路机、自卸车、装载机等抢险设备9辆,为促进公路大变样奠定扎实基础。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部