水西商会开展“六一”慰问活动

2020年06月05日 来源: 新余新闻网 作者:特约通讯员陶胜志 通讯员刘期慧

6月1日上午,水西商会党支部和工会组织10余名爱心人士来到水西希望明德小学,开展“怀一颗爱心,拥一份童真”慈善之行慰问活动,向全校每位学生捐赠了一个书包和一个文具盒,并给学校送上新鲜猪肉和水果,向孩子们致以节日的问候与祝福。

当天上午,水西商会的爱心人士一来到该校,就立即忙绿起来:把买来的爱心物资整整齐齐地摆放在操场上;把买来的新鲜猪肉和蔬菜送到食堂,为学生中午加餐早做准备。

随后,爱心人士和学校老师在现场为学生们发放学习用品和水果,激励他们以后要好好学习、健康成长,以优异的成绩回报社会。

临近中午,爱心人士与该校教师带领学生一起动手包起了饺子,当孩子们看到自己包的饺子出锅后,禁不住阵阵欢呼,仿佛徜徉在一片欢乐的海洋里。

据了解,水西商会自成立以来,一直积极参加社会公益事业,回馈社会、扶困助学,切实履行社会责任,以爱心凝聚力量,以行动彰显慈善,获得了社会的广泛赞誉。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部