这里的“入家”老人好幸福

2020年06月12日 来源: 新余新闻网 作者:特约通讯员 陶胜志 通讯员 邹倩岚

这里的“入家”老人好幸福

最近几天,马洪办东港村颐养之家热闹非凡,来自各行各业的20余名社会爱心人士前来这里看望慰问“入家”老人,让20余位老人们笑逐颜开,深深地感受到了社会的温情和温暖。

东港村颐养之家是今年5月13日正式投入使用的。该颐养之家共投资90余万元,设施齐全,并配备专人打理,可以容纳35位“入家”老人,是目前马洪办最大的一家颐养之家。随着疫情之后颐养之家的开伙,很多爱心企业和爱心人士纷纷带着水果、鱼、肉和现金来到这里,看望慰问“入家”老人,祝老人们生活幸福,健康长寿。

参与慰问捐赠活动的爱心人士纷纷表示,尽自己的绵薄之力给老人们多一份关爱、多一份温暖,是一件非常开心和有意义的事,希望能以此带动更多人去爱老、尊老、敬老、助老,形成良好的社会风气。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部