城南街道推进“党建+颐养之家(城市)”工作

2020年06月15日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员沈丽霞

6月5日,城南街道开展“百丈峰会——大家谈”活动,邀请“入家”老人代表、社区负责人、餐饮企业负责人及街道民政部门负责人就“党建+颐养之家(城市)”工作进行座谈。

“饭菜的数量偏少,味道太清淡,希望能提高质量。”“要适当放点辣椒,范围大的社区可以多设取餐点,方便取餐。”“有些老人想要吃两餐,菜品可以再丰富些,也愿意补差价。”……围绕如何改进“党建+颐养之家(城市)”工作,“入家”老人代表和社区负责人畅所欲言,从餐品质量、数量,送餐服务等各方面提意见、说想法。街道民政部门负责人对所提建议一一记录,并表示将把建议尽快整理后交给餐饮企业负责人,从而有效提高餐饮企业服务水平。

“百丈峰会——大家谈”活动的举办,是城南街道全面推行“一线工作法”的生动实践。街道通过举办座谈会,积极搭建平台,听取“入家”老人意见,回应“入家”老人诉求,切实解决社区推进“党建+颐养之家(城市)”工作中遇到的实际难题,为“党建+颐养之家(城市)”工作良性开展打下了坚实基础。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部