分宜县不动产登记中心以精神面貌大变样护航企业复工复产

2020年06月15日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员钟文琴 钟声

“40多个不动产权证的抵押登记手续这么快就办下来,分宜县不动产登记中心加班加点帮我公司办理,解决了我公司的燃眉之急,真的太感谢了!太感谢了!”分宜宜康投资有限责任公司李传辉非常激动地说。

近日,分宜宜康投资有限责任公司到分宜县不动产抵押登记窗口,申请办理40多个不动产权证的抵押登记手续,因时间紧急,当天必须出证,否则银行就会收回额度。

考虑到当时已经快下班了,为帮助企业解决实际困难,分宜县不动产登记中心的工作人员一边安抚企业办事人员,一边向领导请示开通绿色通道、加派人手。

晚上11时,不动产登记办事大厅灯火通明。最终经过窗口5名工作人员加班加点,提前半小时完成了当天办证的特殊需要,解决了企业融资的燃眉之急,得到了办事企业的点赞。

自“做行动派、促大变样”活动开展以来,分宜县不动产登记以营造“四最”营商环境为己任,以护航经济发展为抓手,以精神面貌大变样,促办事效率大变样,以零差评、全好评为目标,把每一项申请都当成自己的事来办,急企业之所急,倾力护航企业复工复产。

截至日前,分宜县不动产登记中心已为企业办理抵押登记38件,抵押金额超15亿元,为企业复工复产提供了有力的支持。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部