分宜银龙水务携手两家银行共同开展联创活动

2020年06月17日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 刘敏琴

党建共建促发展

分宜银龙水务携手两家银行共同开展联创活动

党建共建促合作,银企携手谋发展。6月5日下午,中国人民银行分宜支行党支部、中国农业发展银行分宜支行党支部、分宜银龙水务有限公司党支部联合开展了以“凝聚银企合力,争当党员先锋”为主题的党建共建活动。

活动现场进行了重温入党誓词仪式,共同观看了纪录片《钟南山》,让全体党员深刻认识和把握共产党人应有的理想信念和精神追求。之后,各企业党员、团员、青年代表分别进行发言交流,让大家懂得了青春是用来奋斗的。最后,全体人员共唱《没有共产党就没有新中国》,铿将有力的歌声,表达了大家坚定理想信念,牢记职责使命,不负先辈期望的决心和信念。

此次党建共建活动的开展,是银企三方面向未来、携手共进、协力共赢的重要起点,搭建了党支部之间互学互比、互帮互助的平台,密切了各共建党支部之间、党员之间、党员与群众之间的联系,以共建促党建,以共建促发展,以共建促和谐,全面发挥各自优势,共同推动三方的业务发展再上新台阶。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部