市销号核查组对高新区省环保督察交办信访件进行现场核查

2020年06月22日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员谢安勇

为确保高新区省环保督察信访件不折不扣整改到位,根据《新余市中央环境保护督察问题整改销号管理办法》文件要求,近日,市销号核查组对高新区省环保督察交办信访件进行现场核查。本次现场核查共抽查了12件信访件,采取现场核查和查阅资料的方式:一查整改现场,对涉及点位进行查看;二查整改资料,看佐证材料是否能够支撑整改完成;三查举一反三,看是否做到全面整改;四查长效机制建设,看长效管理责任是否落实。通过抽查,12件信访件均整改到位。  

截至目前,高新区2017年至2018年应销号信访件总数49 件(含合办2 件),已销号46件,销号率93.9%。剩余3件中2件近日将提交销号申请,1件正在积极整改。下一步高新区将加快2019年省环保督察反馈问题及信访件销号进度,以实实在在的整改成果迎接第二轮中央环保督察。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部