分宜县钤东街道矿建社区颐养之家喜迎端午

2020年06月24日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员:孙为兰

分宜县钤东街道矿建社区颐养之家喜迎端午

6月23日上午,适逢中国传统佳节端午节前夕,钤东街道矿建社区迎来了许多穿着制服的暖心人,他们就是分宜县城东派出民警。

分宜县钤东街道矿建社区颐养之家喜迎端午1

社区干部提前布置了活动场地,民警们带着糯米、粽叶、花生、红豆等原材料,大伙们与颐养之家的老人围坐在一边包粽子一边拉家常;同时还帮着入家老人们在颐养之家心愿墙上写上了自己的心愿;最后社区干部与民警们一起 和“分宜县最美老人”高连兄老人的过了68岁生日。参与活动的老人们乐开了花,颐养之家充满了节日的喜庆气氛。

分宜县钤东街道矿建社区颐养之家喜迎端午2

活动结束大家与老人们合影留念,“这么多民警、社区干部和我们老人一起包粽子,陪我这个老太太一起过生日,这个端午节我真的好开心!”入家老人高连兄感动地说。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部