渝水区供电公司全力保障首届新余夜间文化旅游消费节供电

2020年09月03日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者郜龙斌 通讯员温平丽

图为渝水区供电公司员工在活动现场检查设备运行情况。 通讯员 郭靖轩摄

图为渝水区供电公司员工在活动现场检查设备运行情况。 通讯员 郭靖轩摄

8月24日至30日,仙女湖七夕文化旅游节暨首届新余夜间文化旅游消费节在仙女湖江口电厂艺术区举行。

此次七夕文化旅游节活动面积大、覆盖范围广、用电需求高,为全力做好本次旅游节的保电工作,国网新余市渝水区供电公司提前部署,赴现场开展勘测,制定符合现场情况的保电应急预案,落实相应责任目标和工作任务。该公司还组织运维检修部变电检修班和仙女湖供电所兵分多路,一方面做好涉及活动的3条10KV线路及其用电设备的全面巡视检查,及时查找问题消除隐患,另一方面在活动现场24小时严防盯守,一点一哨,全力做好人力、车辆、工器具和应急物资的准备,以应对各种突发情况。

据了解,该公司共出动保电人员40余人次,保电车辆10余辆,发电车2台,为此次活动平稳有序供电提供了坚强后盾。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部