沿江路社区开展敬老爱老文明实践活动

2020年10月28日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 张钰

沿江路社区开展敬老爱老文明实践活动

树敬老之风,促社会文明。为弘扬“敬老爱老”的中华民族传统美德,提升社区老人的幸福感。在10月23日上午,沿江路社区联合“敲门嫂”志愿者服务队的队员们开展“关爱老人,情暖重阳”文明实践活动,邀请社区老人前来社区剪发,为老人提供贴心服务,让老人们在家门口就能享受到免费的理发服务。

沿江路社区开展敬老爱老文明实践活动1

理发师志愿者用他们娴熟的理发技艺,精心为每一位老人修剪头发,一上午为社区10多位老人完成了义务剪发。容光焕“发”的老人们,再一次感受到了来自社区的浓浓温情。在活动结束之余,社区还为老人们送上了节日礼物。老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。通过此次活动,希望大家都能够拥有一颗真诚的尊老敬老之心,树立敬老之风,促进社会文明进一步发展,让所有老人都老有所养、老有所乐。

返回首页
返回顶部