高新区两条新建改造路实现全面通车

2020年11月05日 来源: 新余新闻网 作者:特约通讯员付婷 通讯员陈冰花摄

织路网 疏堵点 接断头

高新区两条新建改造路实现全面通车

高新区两条新建改造路实现全面通车

近日,笔者从高新区晟投公司获悉,高新区两条重要道路袁沙路、纵十五路正式通车。

据了解,袁沙路新建项目连通阳光大道和聚祥路,是阳光大道北面安置小区到高新三小的直通道。项目于2019年10月开工,投资534万元,设计全长659米,路宽15米,采用沥青混凝土路面。家住天顺小区的王某看到该路建成通车不禁竖起了大拇指,她说,之前每次送孩子到高新三小上学都要途径车流量大的阳光大道、新欣大道、聚祥路等,拥堵严重,存在较大的交通安全隐患,现在路修成后,再也不用绕道走,不仅节省时间,而且走得放心。

作为城区通往马洪的主干道,纵十五路改造工程也于近日开始通车。“以前这条路非常破还特别窄,往来的车辆又多,经常发生交通事故。现在路修好了,平坦了还更宽了,真是一件民生大实事。”在马洪办上班的胡女士兴奋地说。据了解,纵十五路改造工程于去年12月开工,总投资459.5万元,总长523米,路宽由原来的7米拓宽到20米,目前道路已通车,人行道吸水砖正在铺设中,预计下月初将全面完工。

高新区晟投公司相关负责人说,这两条道路建成通车,有效缓解了辖区的交通压力。接下来,晟投公司将进一步加大建设力度,争取其它在建道路工程早日完工,全面提高道路通行能力。

返回首页
返回顶部