仙女湖区加快推进“村村通油路”工程

2020年11月16日 来源: 新余新闻网 作者:记者吴晓敏 通讯员姚克

改善群众出行难题 提升群众幸福指数

仙女湖区加快推进“村村通油路”工程

日前,记者在河下镇河下村看到,进村的沥青公路干净整洁,村民行进在公路上悠然自得。近年来,仙女湖区提前布局,科学规划,以区乡两级共同参与的建设模式,在全区实施“村村通油路”工程,农村公路建设逐渐完善,群众幸福指数不断提升。

为改善村民出行环境,补齐农村地区交通基础设施短板,推动乡村振兴战略深入实施,加快全域旅游发展,近年来,仙女湖区按照“建好,管好,护好,运营好”四好农村公路要求,在全区道路主干线、环城路、S529、S312和县道观界线、石皇线、河良线、观分线改造的基础上,全面启动连通行政村油路工程。这些“真金白银”有效提升全区农村公路环境,切实保障农民生产生活需要,打破制约农村经济发展瓶颈,为乡村振兴提供强有力支持。

返回首页
返回顶部