洋江镇招商引资提质增效

2020年11月20日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员陈英琦

为进一步加大招商引资力度,全面提升全镇招商引资质量和水平,洋江镇坚持主要领导带头、村委联动、企业参与,举全镇之力开展招商引资“大变样”行动。

该镇招商考察团一行风尘仆仆,前往宜春市水口村考察“旧雨新知”民宿,重点考察了当地在发展民宿方面的先进理念、组织运行及管理经验,详细了解当地在环境打造、政策扶持、市场运作等方面的做法。

通过实地考察和听取情况介绍后,考察团一致认为,此行收获颇丰,不仅增长了知识,还拓宽了思路,为洋江镇乡村振兴提供了先进的理念和宝贵的经验,进一步坚定了推动民宿产业发展的信心。

转变观念是前提、抓住机遇是关键、搞好服务是保证、永攀高峰是动力。宜春市水口村旧雨新知民宿可以和当地温汤温泉和千古情景区相映成趣,龙舟小镇洋江的民宿也可以与“田园综合体”“村史馆”珠联璧合,形成独具特色的龙舟小镇文化。

今年以来,通过走出去、邀进来,洋江镇共引进项目资金3000余万元投资农业和旅游业,进一步夯实了该镇“三产”融合的基础。

返回首页
返回顶部