渝水区举办渝水·泛海产业基金交流年会

2020年11月23日 来源: 新余新闻网 作者:记者吴晓敏 见实记者傅玉萍 通讯员张青青

奋力推进渝水高质量跨越发展

渝水区举办渝水·泛海产业基金交流年会

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,奋力推进渝水高质量跨越发展,鼓励领导干部和企业家做“讲学习、懂经济、敢担当、有奉献”的实干家,11月19日,渝水区举办渝水·泛海产业基金交流年会暨百丈峰会——经济大讲堂。副市长徐文泊出席交流年会。

年会上,举行了袁河制造基金和中兵国调基金签约仪式。设立袁河制造基金和中兵国调基金,当地政府可以有效吸收社会资本,集中优势资本投入到战略新兴产业和市场潜力巨大的朝阳产业,企业能够创新融资渠道、优化股权结构,享受专业管理和资本增值服务,对破解企业融资难题、助推产业转型升级和渝水高质量发展,都具有十分重要意义。渝水区将以最大的诚意、最优的环境,认真履行协议约定,深入交流合作,实现优势互补、互利共赢,共同为推动渝水高质量跨越式可持续发展作出新的更大贡献。

年会上,中央财经大学金融学院教授、博士生导师、证券期货研究所所长贺强,中国政法大学、上海交通大学、中国人民大学等十所高校兼职教授、世界区块链组织首席经济学家金岩石分别以“经济金融形势与财政货币政策分析”“内循环经济与轻资产模式”为主题进行讲座。

返回首页
返回顶部