警惕!分宜有一专吃霸王餐男子出没

2020年11月24日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员蒋文娟

近日,分宜县法院受理一起别样的餐饮服务合同纠纷,被告杨某竟然是一位吃霸王餐专业户。

原告分宜某餐饮公司诉称,杨某于今年8月的一天到其店V3包厢过50岁生日,用餐3个多小时后杨某与亲朋陆续离开酒店,无一人买单。酒店发现后立即给杨某打电话发微信,但一直处于无人接听状态,当晚酒店拨打110报警,警方打电话杨某也一直没有接听。无奈之下,酒店将杨某起诉至法院,要求杨某支付餐费2300元。

分宜县法院经审理认为现有证据不能证明是杨某订餐,酒店只能哑巴吃黄连,撤诉结案。据称,杨某先前也在原告处吃过霸王餐,后面酒店费了九牛二虎之力总算是要回了餐费,这回酒店管理人员也是叮嘱工作人员要盯紧杨某,谁想还是让杨某溜掉了。此外,杨某仗着自己有间歇性精神分裂症,在别处也有过吃霸王餐的经历。

法官提醒:酒店应加强证据固定意识,电话预约的客人信息应及时记录,客人到店后及时让其签单,避免专业吃霸王餐的杨某之流钻空子。

返回首页
返回顶部