民警20分钟帮助群众找回奔驰车

2021年01月14日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员陈小晶

1月6日,钤阳派出所快速帮群众找回车辆,获得车主和辖区群众好评。

1月6日12时许,钤阳派出所民警接群众兰某报警称:一觉睡醒之后自己的奔驰车不见了。接警后,民警立即出警,驾车和兰某一边通过技术手段定位寻找,一边对周边监控进行排查,最终在一个小村子里找到丢失的车子。通过对周边群众的询问,找到“偷车贼”卢某,双方一见面才发现是误会一场,原来前一天晚上兰某在网吧上网时睡着了,恰逢此时卢某来问其借车,便在未惊醒兰某的情况下,向兰某朋友将其车钥匙拿走,并交代兰某朋友在兰某睡醒后转告其借车一事,后兰某朋友又忘记告知兰某车被卢某借走一事,导致这“虚惊一场”。经兰某确认后,民警将车和钥匙归还失主,并对卢某进行了批评教育。

民警仅用20分钟就找回兰某遗失的车辆,受到车主及群众一致好评。

返回首页
返回顶部