渝水区成功举办2021年高校毕业生就业专场招聘会

2021年08月02日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员邹三根

渝水区成功举办2021年高校毕业生就业专场招聘会

达成就业意向317人

为进一步做好离校未就业高校毕业生就业服务,帮助企业及用工单位招聘人才,7月23日,由渝水区委人才办、区人社局联合主办,区公共就业人才服务局承办的“2021年渝水区高校毕业生就业专场招聘会”,在抱石公园东广场隆重举行,来自渝水区各工业园区89家企业及用人单位进场招聘,提供策划设计、软件开发、行政管理等适合高校毕业生的就业岗位3000余个,招聘现场人头攒动,气氛异常热烈。

据统计,本次招聘会现场与企业初步达成就业意向317人。为做好本次招聘活动,渝水区公共就业人才服务局前期做了大量工作,利用公交移动传媒、交通广播、电视、微信、报纸、条幅、短信等媒介,全方位、立体式进行广泛宣传,扩大活动知晓面。对企业用工岗位进行筛选,将符合高校毕业生的就业岗位带到招聘现场,推荐给广大未就业高校毕业生。活动现场还安排了高校毕业生就业政策宣传、求职指导以及求职咨询等服务。

下一步,渝水区公共就业人才服务局将通过提供大学生见习岗位、开展就业技能培训等服务,提升广大高校毕业生就业技能,帮助离校未就业高校毕业生尽快实现就业。同时,还将为广大高校毕业生提供创业担保贷款扶持,落实一次性创业补贴等政策,助力广大高校毕业生成功实现创业。

[责任编辑:国民]
返回首页
返回顶部