分宜县就业局开展创业担保贷款政策宣传

2021年08月04日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员王丹

近日,分宜县公共就业人才服务局协同分宜县农商银行,在全县各商圈、工业园区、菜市场等人员密集场地开展创业担保贷款政策宣传活动。

在活动现场,工作人员通过设置咨询台、发放宣传手册、现场宣讲、循环播放宣传片等形式,将申请创业担保贷款的对象、条件、额度、利率、期限以及需要提交的相关材料和办理流程等信息传递给前来咨询的群众,工作人员热情接待前来咨询群众,耐心细致地为群众答疑解惑,此次宣传活动从7月22日开始共开展10天,目前共发放各种宣传手册300余份,上户宣传50余家门店和企业。进一步提高了政策普及率和知晓度,营造了尊重创业、推崇创业的良好氛围,有力地推动了创业担保贷款工作的开展。

据悉,自今年以来,该县累计发放个人创业担保贷款310笔,发放金额6095.90万元,发放小微企业贷款12笔,发放金额4035万元,带动了1820人就业,大大缓解了创业者的资金压力,助力创业者“创出未来,贷出梦想”。

[责任编辑:国民]
返回首页
返回顶部