高新区召开“制度规矩执行年”廉政教育专题学习会

2021年08月13日 来源: 新余新闻网 作者:特约通讯员 高欣

8月7日上午,高新区召开“制度规矩执行年”廉政教育专题学习会,组织全区副科级以上干部集中观看廉政教育警示片《围猎行贿者说》和《远离家庭腐败》。

会议要求,要将警示教育与“制度规矩执行年”、党史学习教育等工作结合起来,切实做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查摆自身存在的问题和不足。要从“片中人”吸取深刻教训,切实发挥身边人身边事的警示教育作用,时时处处做到自警、自醒、自省,真正做到以案为鉴、以案促教、以案促改,切实增强不想腐的自觉。要坚守廉洁底线,严守纪律规矩,既要管好自己,又要管好队伍;既要管好家人,也要管好身边人,做到廉洁从政、廉洁齐家,树立良好家风,坚决防止被“围猎”、被“腐蚀”,敢于担当作为,不断增强履职能力。

[责任编辑:国民]
返回首页
返回顶部