全省首个交通工程远程异地评标项目在分宜县圆满完成

2021年08月19日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员胡竞成 雷智翔

8月13日,分宜县公共资源交易中心携手吉安市公共资源交易中心顺利完成全省首个交通工程远程异地评标项目。此项目的顺利交易标志着分宜县公共资源交易跨区域专家资源共享,打破地域空间限制,远程异地评标常态化机制的正式建立,为分宜县公共资源交易“跨平台、云上走”的新模式添砖加瓦。

此次招投标活动,由分宜县公共资源交易中心与吉安市公共资源交易中心通过网络系统分别抽取两地评审专家,依托远程异地评标系统,实现音视频双向同步交流、同步评审在线打分、在线确认评标结果和打印评标报告,真正实现“阳光交易、智慧服务”。至此,分宜县公共资源交易中心招投标系统已实现远程投标、开标、评标功能,并通过着力打造“互联网+公共资源交易”电子平台体系,进一步加大优化营商环境和“放、管、服”改革力度,优化了营商环境,为分宜县经济工作增添新色彩。

远程异地评标是依托互联网信息技术,让身处不同地域的评标专家通过专门研发的在线评标系统,同时开始、在线打分,远程完成项目评标。

[责任编辑:国民]
返回首页
返回顶部