高新区党工委中心组专题学习暨领导班子务虚会议召开

2021年08月20日 来源: 新余新闻网 作者:特约通讯员高欣

8月17日上午,高新区召开党工委中心组8月专题学习暨领导班子务虚会,传达学习省委十四届十三次全体(扩大)会议精神和市委八届十四次全会精神,集中学习《江西省乡村振兴促进条例》《江西省优化营商环境条例》。

会上,区领导班子成员结合本职工作,围绕高新区如何推动招大引强,加快产业集群高质量发展;如何加快项目建设,决战决胜新增300亿产能;如何破解投融资困境,增强可持续发展能力;如何增进民生福祉,切实为群众办实事等方面一一作了交流发言。

会议指出,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全区上下紧扣市委“工小美”战略定位和“五年新辉煌”战略目标,铆足定力、攻坚克难,高质量跨越发展不断取得新突破。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真落实省委十四届十三次全会、市委八届十四次全会精神,全力主攻2021年新增300亿产能。要在政策支持力度上、在政策落地上、在平台支撑强化上坚定不移扶优扶强。要加快完成高投集团组建工作,配强融资管理人才,创新融资模式,全力破解融资困境。要聚焦“破五局”“除五患”工作任务,着力化解遗留问题。要毫不放松疫情防控和全面加强党的建设工作。

[责任编辑:国民]
返回首页
返回顶部