分宜县全力做好校企合作对接服务工作

2021年09月03日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者唐齐 通讯员陈夏宜

为推进校企合作,深化人才交流,分宜县就业创业服务中心采取“走出去,请进来”的办法,全力做好校企合作牵线搭桥对接服务工作。8月24日下午,中心携赣西科技职业学院到江西盛泰精密光学有限公司就进行校企合作展开了洽谈。

双方就用工需求和薪资待遇等相关问题进行了深入交流。江西盛泰精密光学有限公司目前有在职职工1227名,缺工101名,赣西科技职业学院本次毕业学生近2000名,校方可根据企业需求明确给出的岗位推荐相关专业学生。双方还就企业进学校宣讲事宜进行了具体的商议安排,拟定了招聘方案,校方全力以赴动员学生参加应聘面试,积极参与社会实践活动。通过牵线搭桥推动校企合作,有利于深化产教融合,既帮助企业解决人才紧缺问题,也为高校毕业生实现就业提供了有效的平台。

[责任编辑:国民]
返回首页
返回顶部