全市政务服务职业技能竞赛高新区选拔赛举行

2021年09月10日 来源: 新余新闻网 作者:记者蒋文锋 特约通讯员裴军兰摄

全市政务服务职业技能竞赛高新区选拔赛现场。

全市政务服务职业技能竞赛高新区选拔赛现场。

9月4日,全市政务服务职业技能竞赛高新区选拔赛在区政务服务中心举行,来自高新区政务服务中心、各镇(办)、区税务局等7家窗口单位的21名工作人员(含聘用人员)参加竞赛。

高新区选拔赛主要以笔试形式进行。为组织好此次竞赛,切实提升全区政务服务效能、打造企业群众满意的政务服务环境,区行政审批局在全区各窗口单位广泛动员,并将聘用人员纳入参赛选手范围;精心挑选试题,将党史知识融入试题中,并增加符合高新区工作实际内容的试题,重点考查工作人员政策理论知识、职业技能、操作流程、党史等业务知识,检验干部职工的政策理解能力、问题解决能力、沟通协调能力、平台运用能力、日常服务能力等。

经过2个小时的比拼,本次竞赛由区税务局参赛队夺得总分第一,区行政审批局队和马洪办队并列第二。获得第一名的参赛队将代表高新区参加全市竞赛。

[责任编辑:国民]
返回首页
返回顶部