车辆抛锚 仙女湖收费站工作人员暖心帮助车上两位老人脱困

2021年09月10日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 余晴远

仙女湖收费站工作人员暖心帮助车上两位老人脱困

9月6日,一辆黑色小车因发动机突然发生故障停在大广高速仙女湖收费站收费广场,收费站工作人员及时帮助司机脱困。

当天下午3点50分左右,一辆小客车下高速后突然停在仙女湖收费站出口收费广场,当班班长邓小琼发现后立即上前查看原因,发现司机正在焦急拨打电话。车子的发动机突然发生故障,启动不了。细心的邓小琼发现后座上还坐着两位70多岁老人,考虑到天气炎热,召集班员们过一起合力将车子推出高速,停在安全地带等待维修救援。

面对收费站工作人员的暖心帮助,司机师傅和车上的两位老人竖起大拇指连声感谢。

据悉,仙女湖收费站始终秉承着“以人为本、服务至上”的理念,为司乘朋友办好事、办实事,不断提升服务品质,积极展示江西高速窗口良好形象,努力满足百姓美好出行的需求。

[责任编辑:国民]
返回首页
返回顶部